Социологический опрос с помощью видеоинтервью Откройте для себя лучшие виртуальные мероприятия этого года, посвященные разнообразию, равенству и вовлечению, и узнайте, как вы можете поддержать и усилить голоса тех, кто должен быть услышан .

Многие компании переходят на виртуальные мероприятия . Более 90% организаторов мероприятий планируют сделать виртуальную среду ключевой частью своей стратегии в будущем. Кроме того, 68% маркетологов планируют найти решение, которое может объединить как личный, так и виртуальный опыт в гибридный подход к мероприятиям .

Хотя мы видели, как крупные бренды и издатели охватывают виртуальные мероприятия, организации, ориентированные на разнообразие и инклюзивность (D&I), также переходят на цифровые технологии, чтобы связаться со своей аудиторией и продвинуть эту стоящую цель, которая стала еще более актуальной темой на рабочих местах в разных странах страна. 

Вот 10 виртуальных событий разнообразия и инклюзивности, о которых стоит знать в 2020 году, и чему вы можете по ним научиться. 

1. (Не IRL) Саммит гордости 
Виртуальные конференции по разнообразию и вовлечению - не саммит IRL PrideИсточник: Лесбиянки Who Tech 

Дата проведения: 22 июня 2020 г. - 26 июня 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: По словам организаторов конференции, проходивший в течение пяти дней в июне саммит гордости (не IRL) стал крупнейшим техническим собранием ЛГБТ в истории. Бесплатное мероприятие для сообщества предлагало виртуальные встречи и 103 занятия по различным темам: от «Центрирование черных трансгендеров в активизме и технологиях» до «ИИ на благо общества».

Зачем посещать: на мероприятии выступили известные спикеры, в том числе легенда американского футбола Меган Рапино, главный операционный директор Reddit Джен Вонг и соучредитель движения Black Lives Matter Алисия Гарза. Многие из основных выступлений и секционных заседаний заархивированы на целевой странице саммита, поэтому вы можете взаимодействовать с контентом в удобное для вас время. 

Ознакомьтесь с дополнительными виртуальными мероприятиями ЛГБТК на 2020 и 2021 годы здесь .

2. Инвалидность: Виртуальная конференция IN
Виртуальные конференции по разнообразию и инклюзивности - инвалидность: Виртуальная конференция INИсточник: Twitter

Дата проведения: 13 июля 2020 г. - 16 июля 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Инвалидность: IN, который работает с 220 ведущими компаниями для достижения равноправия и интеграции людей с ограниченными возможностями, провел виртуальную трехдневную конференцию с более чем 20 сессиями, 175 докладчиками (включая трех генеральных директоров из списка Fortune 500) и 3000 участников. На конференции даже был виртуальный выставочный зал, где поставщики могли продемонстрировать продукты и услуги, которые могут помочь компаниям сделать свои рабочие места более инклюзивными.

Зачем посещать: эта конференция демонстрирует важность доступности вашего виртуального контента для участников. Инвалидность: IN обеспечил соответствие своих выставочных стендов, пленарных заседаний и секционных заседаний потребностям своей аудитории, предложив участникам и руководство по доступности, чтобы помочь посетителям ориентироваться в виртуальном пространстве, а также предоставив 68 экспонентам передовой опыт и рекомендации по обеспечению доступности виртуальных стендов (Примечание. Весь контент будет доступен по запросу для участников конференции до конца 2020 года. Вы также можете следить за хэштегом #disabilityadvantage в Twitter, чтобы увидеть основные моменты.)

3. Ежегодная конференция Unidos в США и виртуальная торговая площадка

Виртуальные конференции по разнообразию и вовлеченности - конференция Unidos в СШАИсточник: Twitter UnidosUS


Дата проведения: 27 июля 2020 г. - 30 июля 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Unidos US, крупнейшая в стране организация по защите гражданских прав латиноамериканцев, провела эту бесплатную трехдневную виртуальную конференцию, на которой обсуждались важные вопросы в латиноамериканском сообществе, включая расширение экономических и политических прав и возможностей и расовую справедливость. Среди выступавших были сенатор Элизабет Уоррен, ведущий Telemundo Хосе Диас Баларт и губернатор Нью-Мексико Мишель Лухан Гришам.

Зачем посещать: для маркетологов, желающих проводить аналогичные мероприятия, виртуальная конференция Unidos US показывает, как можно предложить интересный контент и виртуальную выставку, где корпоративные спонсоры могут продемонстрировать свои продукты и услуги на виртуальных стендах - идеальная модель для стратегии гибридных мероприятий. Несмотря на то, что конференция прошла, вы можете просмотреть все сессии на канале Unidos US на YouTube.

4. Виртуальный саммит Opal Group по разнообразию и инклюзивности
Виртуальные конференции по разнообразию и инклюзивности - Виртуальный саммит по разнообразию и инклюзивностиИсточник: Opal Group

Дата проведения: 20 августа 2020 г. - 21 августа 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Opal Group, которая организует конференции в различных отраслях, проведет двухдневный виртуальный саммит по вопросам разнообразия и интеграции, на котором соберутся профессионалы в области HR, D&I и управления талантами, чтобы вместе обсудить стратегии найма, найма и адаптации.

Зачем приехать: Саммит предлагает убедительный пример виртуальных мероприятий. Opal Group планирует использовать виртуальное 3D, чтобы превратить традиционные личные сети в цифровые (если вы всегда хотели иметь свой собственный аватар, теперь у вас есть шанс).

5. Сдвиг: переход к новой норме: Съезд лидеров NAAAP

Виртуальные конференции по разнообразию и инклюзивности - NAAAP
Источник: Leadership Convention.

Дата проведения: 21 августа 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Национальная ассоциация американских профессионалов азиатского происхождения (NAAAP) практически впервые в этом году проведет свою ежегодную конференцию. Виртуальный съезд NAAAP, насчитывающий более 25 000 членов, вероятно, станет одним из крупнейших онлайн-собраний такого рода.

Зачем посещать: трехдневный съезд предназначен для студентов, профессионалов среднего звена, предпринимателей и руководителей, поэтому профессионалы всех мастей найдут контент, который может им понравиться. 

6. Виртуальная конференция Synchronicity (LGBTQ)
Виртуальные конференции по разнообразию и вовлечению - SYNChronicityИсточник: Synchronicity

Дата проведения: 8 сентября 2020 г. - 11 сентября 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Конференция Synchronicity, посвященная здоровью ЛГБТ, изначально была запланирована на июнь, но организаторы конференции решили сделать 7-е ежегодное мероприятие виртуальным. Ожидается, что тысячи поставщиков медицинских услуг, государственных служащих, религиозных и общественных организаций примут участие в четырехдневной виртуальной конференции, поделившись своими мнениями и взглядами на более чем 60 сессиях по 13 направлениям.

Зачем посещать: хотя участники индустрии здравоохранения смогут общаться с единомышленниками для улучшения здоровья маргинализированных сообществ, они также получат 30 или более бесплатных кредитов на непрерывное образование. У участников также будет возможность виртуально общаться с другими участниками конференции с помощью специальных сетевых мероприятий , что привносит в этот виртуальный опыт некоторые преимущества личной конференции.

7. Конференция Black Enterprise "Женщины в энергетике"
Виртуальные конференции по разнообразию и вовлечению - Black EnterpriseИсточник: Black Enterprise

Дата мероприятия: 23 сентября 2020 г. - 24 сентября 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Women of Power in Tech (WPTech) - первая виртуальная конференция журнала Black Enterprise. На конференции будут представлены презентации, семинары и коучинг-сессии, которые помогут участникам узнать, как они могут повысить свои навыки для продвижения в технологической индустрии.

Зачем посещать: это не обычная виртуальная конференция. Объявленный как «опыт, выходящий за рамки Zoom», WPTech разработан, чтобы дать участникам возможность максимально близко познакомиться с личным опытом. Они начнут свою конференцию в виртуальном вестибюле, прежде чем отправиться на главную сцену конференции, чтобы присутствовать на основных выступлениях и индивидуальных интервью с ведущими влиятельными лицами в сфере технологий. Вдобавок к этому есть виртуальный центр приема на работу, где посетители потенциально могут найти следующую большую возможность для работы.

8. SHRM Inclusion 2020: виртуальный опыт 
Виртуальные конференции по разнообразию и вовлечению - Inclusion 2020Источник: Общество управления человеческими ресурсами.

Дата мероприятия: 19 октября 2020 г. - 21 октября 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: В прошлом году Inclusion 2019 проходил в Новом Орлеане, но Общество управления человеческими ресурсами (SHRM) превратилось не просто в виртуальное мероприятие, а в трехдневный виртуальный опыт, который будет включать 50 сессий, охватывающих восемь тем, касающихся разнообразия и разнообразия. включение.

Зачем посещать: ожидается, что более 1000 лидеров разнообразия и инклюзивности посетят конференцию SHRM. Поскольку страна пытается решить проблемы, связанные с социальной и расовой справедливостью, открытый, совместный диалог о том, как решать эти проблемы на рабочем месте, никогда не был так необходим для руководителей, которые хотят создавать разнообразные, высокоэффективные команды.

9. Совет конференции: Виртуальная конференция по разнообразию и инклюзивности 2020 г.
Виртуальные конференции по разнообразию и инклюзивности - Конференция по разнообразию, равенству и инклюзивностиИсточник: The Conference Board.

Дата проведения: 12 ноября 2020 г. - 16 ноября 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Изначально эта конференция была запланирована на конец 2019 года, но, поскольку она переносится на эту осень, Conference Board, некоммерческая исследовательская группа, которая обслуживает 1200 организаций-членов частного и государственного секторов, сосредоточена на обеспечении руководителей D&I и C- Руководители уровня, участвующие в мероприятии, могут вовремя и содержательно поговорить о том, как преобразовать свои организации к лучшему. С этой целью Conference Board даже добавляет в свою повестку несколько заседаний.

Зачем посещать: Сессии на основе Zoom под названием «D&I Overtime» позволят участникам участвовать в форумах в стиле муниципалитета с отраслевыми экспертами по темам, которые включают расу, привилегии и принадлежность. Эти занятия предоставляют бесценную возможность провести сложные беседы, в которых многие лидеры, возможно, еще не чувствуют себя комфортно, участвуя в своих организациях. Это всего лишь один из способов, которым они могут устроиться более комфортно и подготовиться к этим обсуждениям.

10. Conference Board: Конференция по женскому лидерству 2020 г.
Виртуальные конференции по разнообразию и инклюзивности - Конференция по женскому лидерствуИсточник: Конференция по женскому лидерству.

Дата проведения: 3 декабря 2020 г. - 4 декабря 2020 г.

Местоположение: [Виртуальный]

Описание: Conference Board также проведет двухдневную виртуальную конференцию, посвященную гендерному равенству на рабочем месте, где мировые лидеры из Procter & Gamble, ВМС США, Гарвардского университета и других организаций поделятся шагами, которые они предпринимают для расширения прав и возможностей женщин. лидеры - и как другие организации могут сделать то же самое.

Зачем посещать: вы можете участвовать в сессиях в прямом эфире или по запросу. Вы также можете общаться с другими участниками в виртуальном зале для посетителей, общаться со спикерами на небольших групповых круглых столах или проверять поставщиков в виртуальном выставочном зале. 

Участвуйте в виртуальных мероприятиях по разнообразию и вовлечению в 2020 г.
Если вы хотите провести глубокие и содержательные беседы о разнообразии и инклюзивности, перечисленные выше 10 конференций и мероприятий предлагают интересный контент и возможность взаимодействия с профессионалами отрасли и ведущими экспертами, сосредоточенными на достижении этой цели. 

Инсайты, связи и сетевые возможности, предлагаемые этими мероприятиями, принесут пользу профессионалам отрасли, которые хотят получить доступ к знаниям, которые они могут использовать для улучшения своей организации и стать лучше в своей работе, а также маркетологам мероприятий, которые ищут примеры для имитации своих собственных виртуальных мероприятий.