Разработка сайтов под ключ

Ричард Хоган хочет помочь малому бизнесу в Стерлинге и округе Логан расти и процветать. Ветеран ВМФ в отставке много лет разрабатывал индивидуальные веб-сайты на фрилансе, и теперь он готов превратить это в бизнес с созданием Hogan Design Group.

«Из-за моей инвалидности трудоустройство на стандартных рабочих местах уже много лет не представляется возможным. Я работаю фрилансером большую часть своей жизни, чтобы сводить концы с концами. Hogan Design Group долгое время была бизнес-идеей, но мне никогда не удавалось полностью реализовать ее », - сказал Хоган.

Обладая более чем 20-летним опытом, Хоган работал на себя и был нанят другим в качестве веб-разработчика. Он поступил в колледж для компьютерного обучения и графического дизайна, а также самоучка по WordPress, PhP, JavaScript и HTML. Другие услуги, которые он может предоставить, включают реконструкцию веб-сайтов, хостинг веб-сайтов, настройку Google Analytics, настройку Google AdWords, Google Business, отправку запросов в поисковые системы, целевые кампании по ключевым словам, регистрацию доменного имени и графический дизайн.

Когда Хоган переехал из Денвера в Стерлинг два года назад, он начал работать с Отделом профессиональной реабилитации, выполняя внештатную работу по разработке веб-сайтов для бизнеса, таких как Better Electric, Docupots и L7 Hemp, из нового коворкинг-пространства округа Логан, The Annex. Он также установил связи с Лори Джонс, бизнес-консультантом округа Логан в Центре развития малого бизнеса Восточного Колорадо, и Трэем Миллером, исполнительным директором Корпорации экономического развития округа Логан, и они вместе с DVR призвали его сделать свою внештатную работу на полную ставку. бизнес.

Хоган подумал, что это может быть хорошей возможностью, учитывая, что на самом деле нет никаких предприятий, подобных его, в округе Логан, и это позволило бы местному бизнесу не искать услуг в Денвере или других местах.

Теперь, после получения одобрения от DVR, на что ушло около полутора лет, и создания бизнес-плана на 45 страницах, у него есть средства, необходимые для покупки офисного оборудования, он стал членом Торговой палаты округа Логан, сформировал ООО. и «иметь возможность помочь сообществу, а это то, чем я действительно хочу заниматься».

«Есть много предприятий, которым я мог бы помочь», - сказал Хоган.

Независимо от того, хочет ли ваш бизнес создать веб-сайт или просто обновить существующий, Hogan Design Group всегда рядом, чтобы помочь, предлагая веб-сайты от дизайна до конечного продукта с текущими маркетинговыми стратегиями, регистрацией доменного имени и хостингом.

«Мы верим в создание сильных брендов, веб-сайтов и цифрового маркетинга с помощью простого, чистого, красивого дизайна и удобного интерфейса. Это достигается путем интеграции маркетинговых стратегий и проектов, которые работают вместе, что позволяет малому бизнесу рассказывать свою историю увлекательно своей аудитории. Мы предлагаем Стерлингу и его окрестностям надежное и честное агентство интернет-маркетинга, которое дает клиенту все необходимое для развития его бизнеса в постоянно меняющемся онлайн-мире », - сказал Хоган.


HDG планирует сосредоточить свои маркетинговые усилия на малых предприятиях с числом сотрудников от 1 до 10 человек. Хоган заметил возрождение Downtown Sterling, что привело к появлению новых предприятий, включая бутики и рестораны, которые, по его мнению, должны иметь присутствие в Интернете. Одна из его идей - помочь ресторанам, которые теперь ограничены услугами еды на вынос и доставки из-за вспышки COVID-19, иметь возможность продавать свою еду через Интернет, если они еще этого не делают.

«HDG помогает малому бизнесу добиваться успеха в Интернете и передавать своим клиентам обширные и всесторонние знания, полученные за годы опыта. «Практические знания об интеграции веб-сайтов с Интернетом и знание внутренних операций позволяют HDG гибко помогать любому малому бизнесу расширять свои маркетинговые планы», - сказал Хоган.

HDG предоставит конкурентоспособные цены, услуги и решения, которые позволят их бизнес-клиентам расти и получать преимущества. Хотя расценки для каждого веб-сайта могут отличаться в зависимости от потребностей клиентов, HDG создала пакеты, основанные на общих потребностях малого бизнеса. Пакеты A и B по цене 225 и 600 долларов соответственно будут очень желательны для малых начинающих предприятий в этом районе, которые просто хотят установить свое присутствие в сети. Пакеты C и D по цене 1200 и 3000 долларов соответственно предназначены для владельцев бизнеса, которые более устоялись или имеют более высокий маркетинговый бюджет для стартапов.

Цены на хостинг, которые составляют 5,95 долларов в месяц для базового хоста, 8,95 долларов в месяц для хоста премиум-класса и 10,95 долларов в месяц для платинового хоста, были определены на основе оценки местной и национальной конкуренции.

Хоган намеревается работать из дома или в коворкинге в приложении, что дает ему гибкость, но он также будет посещать клиентов на месте: «Мне нравится ходить туда, где клиенты их ощущают, когда я разрабатываю их веб-сайт», - сказал он. .

Первоклассный сервис должен быть в центре внимания HDG и краеугольным камнем успеха бренда. Все клиенты получат добросовестное, индивидуальное и своевременное обслуживание во всех сферах. Это включает транзакции, конфликты или жалобы.

HDG намеренно останется небольшой в течение первых трех лет. Ожидается устойчивый, постепенный рост бизнеса. Долгосрочные цели включают наем стажеров из близлежащих колледжей и расширение охвата компании.

Хоган твердо настроен на создание прочных отношений со своими клиентами и готов поддерживать всю работу, которую он делает.

Добраться до этого момента для него было нелегко, и он благодарит DVR, Джонса и Миллера за оказанную помощь.

«Они помогли мне и вдохновили меня. Я перешел от безнадежности к надежде », - сказал Хоган.