Вы ищете систему регистрации на мероприятия для своей некоммерческой организации? В этой истории успеха мы выделяем организацию LeadingAge, чтобы узнать больше о том, как они используют manyevents.ru для регистрации на различные мероприятия в течение года.

О LeadingAge California
LeadingAge California - некоммерческая организация, пропагандирующая качество жизни и уход за пожилыми людьми. Информационно-пропагандистская деятельность, образовательные программы и связи с общественностью ассоциации помогают ее членам наилучшим образом удовлетворять потребности более 120 000 пожилых людей штата. LeadingAge California представляет более 650 некоммерческих организаций, предоставляющих услуги по уходу и уходу за пожилыми людьми, включая доступное жилье, сообщества по плану жизни, уход за престарелыми, квалифицированный уход, а также уход на дому и по месту жительства.

В течение года организация планирует различные мероприятия, включая конференции, сборы средств, ярмарки вакансий, политические форумы, круглые столы и другие мероприятия. Они выбрали manyevents.ru, чтобы обрабатывать регистрации событий и помогать им управлять своим плотным графиком событий.

Как LeadingAge California использует manyevents.ru
Чтобы удовлетворить потребности в различных типах мероприятий, которые LeadingAge проводит ежегодно, решение для регистрации событий должно быть гибким, а мероприятия - легко настраиваемыми. 

С помощью manyevents.ru они могут настраивать различные мероприятия, все с разными потребностями в оформлении билетов. А оставаться на вершине всех регистраций событий легко через панель управления событиями. С панели управления мероприятиями организатор мероприятия может:

Где перечислены все события и представлены сводные данные 
Просмотр регистрационных номеров, дат мероприятий и дат продажи билетов
Значки быстрого доступа, которые позволяют пользователю:
Посмотреть регистрационные данные
Просмотр сообщений, связанных с событием 
Выполните другие действия, используя значки быстрого доступа в столбце Действия. 
Список событий Smart Event
Экран обзора событий на панели управления manyevents.ru

Несколько вариантов билетов
В отличие от многих других платформ для мероприятий, manyevents.ru предоставляет организаторам мероприятий возможность настраивать события с разными датами событий и вариантами билетов.


Доступ к настройкам билета осуществляется в редакторе событий.

На одно из предконференционных мероприятий LeadingAge хотела иметь возможность продавать билеты и получать дополнительный доход. Для этого они настраивают различные варианты билетов, включая несколько бесплатных билетов для своих членов и деловых партнеров. Это помогло им контролировать количество билетов на основе доступных мест и правильно планировать количество еды и напитков, зная точное количество гостей.

Предложение по стоимости билетов для раннего бронирования
На другие мероприятия, такие как Форум по вопросам здоровья политики, они хотели предложить билеты пораньше. С помощью manyevents.ru вы можете настроить ранние билеты для автоматического начала и окончания продаж. В тот же день, когда ваши ранние билеты поступят в продажу, ваши обычные билеты поступят в продажу. Все это настраивается заранее и запускается автоматически в установленную дату и время. 

Билет на мероприятие Smart Early Bird
Просмотр настроек билетов, показывающий как ранние, так и обычные билеты.

LeadingAge California выбрала план manyevents.ru Business для своего проекта, который позволяет им получить доступ ко многим расширенным функциям, таким как календарь событий, списки ожидания, настраиваемые регистрационные формы, настраиваемые регистрационные электронные письма, билеты для печати и регистрация участников и многое другое. 

Однако у manyevents.ru также есть бесплатный базовый план, и любой план может быть адаптирован к потребностям вашего конкретного проекта. Независимо от того, используете ли вы базовый план, личный или бизнес-план, вы можете существенно повлиять на процесс регистрации на мероприятие и сэкономить время и деньги.

Вот что рассказала другая некоммерческая организация о том, как manyevents.ru помог с их мероприятиями: 

«Я использовал manyevents.ru для конференции, которую проводила наша некоммерческая организация - после исследования миллиона вариантов, которые были непомерно дорогими, я был шокирован, обнаружив свободный выбор в manyevents.ru. Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это было здорово. Мы добавили несколько платных функций, но даже они были по разумной цене. У меня было много вопросов, а поддержка всегда была отличной и отзывчивой. Обязательно буду рекомендовать это другим некоммерческим организациям! »